Петиция закрыта
Направлено: Басаргин Виктор Федорович

Остановите разрушение Театра Театра министром культуры Гладневым

Пермский министр культуры Игорь Гладнев из-за личных неприязненных отношений с художественным руководителем Театра Театра Борисом Мильграмом, организовал под надуманными обвинениями его увольнение и задумывает реорганизовать на свой лад самый посещаемый театр города, один из ярких символов современной театральной Перми и России. Однажды Гладнев уже был директором нашего театра и не справился со своими обязанностями. Сейчас он хочет сделать так, чтобы главным в театре был не худрук, а директор. Может быть он готовит это место для себя, ведь срок его министерских полномочий истекает. Вся эта неприглядная возня затеяна им во то время, когда вся труппа в отпуске, в надежде на то, что не будет острого противостояния и всё пройдёт незаметно.  Не дадим развалить родной театр!

Эта петиция была доставлена:
  • Басаргин Виктор Федорович

Сергей Ионов создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ионов нуждается в вашей помощи с петицией «губернатор Пермского края: Остановите разрушение Театра Театра министром культуры Гладневым». Сергей и 2 690 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.