Petition Closed
Petitioning Басаргин Виктор Федорович

Остановите разрушение Театра Театра министром культуры Гладневым

Пермский министр культуры Игорь Гладнев из-за личных неприязненных отношений с художественным руководителем Театра Театра Борисом Мильграмом, организовал под надуманными обвинениями его увольнение и задумывает реорганизовать на свой лад самый посещаемый театр города, один из ярких символов современной театральной Перми и России. Однажды Гладнев уже был директором нашего театра и не справился со своими обязанностями. Сейчас он хочет сделать так, чтобы главным в театре был не худрук, а директор. Может быть он готовит это место для себя, ведь срок его министерских полномочий истекает. Вся эта неприглядная возня затеяна им во то время, когда вся труппа в отпуске, в надежде на то, что не будет острого противостояния и всё пройдёт незаметно.  Не дадим развалить родной театр!

This petition was delivered to:
  • Басаргин Виктор Федорович

Сергей Ионов started this petition with a single signature, and now has 2,692 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Басаргин Виктор Федорович will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.