«ВМЕСТЕ ПОСТРОИМ НАРОДНЫЙ ЛДС к МЧМ-2023»

0 людей подписали. Следующая цель: 500

«ВМЕСТЕ ПОСТРОИМ НАРОДНЫЙ ЛДС к МЧМ-2023» ЗА строительство нового Ледового Дворца Спорта к МЧМ-2023! В районе ул. Выборная-Ключ-Камышенское Плато". Уважаемые Новосибирцы мы (жители территориальных общественных самоуправлений «Большевистский», «Боровой», «Высокогорный», «Ключ-Камышенское Плато») считаем, это место отлично вписывается в генеральный план нашего города. Рядом расположена самая большая школа региона №155, планетарий, «Инюшенский парк», горнолыжные спуски, лыжная база и будущий авто-трек «Сибирское кольцо». Есть зарезервированное место, для строительства спортивного комплекса, это позволит до минимума сократить бюрократические проволочки по выделению земли. Не нужно ни чего сносить и вырубать. Территория позволяет распланировать удобные подъездные пути и просторные парковки. Но для этого нужно всем ВМЕСТЕ поработать. Голосуй ЗА новый НАРОДНЫЙ ЛДС!!!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Майоров нуждается в вашей помощи с петицией «губернатор НСО: «ВМЕСТЕ ПОСТРОИМ НАРОДНЫЙ ЛДС к МЧМ-2023»». Сергей и 380 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.