Остановите рейдерский захват домов управляющей компанией "Август ЖКХ"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Андрей Юрьевич! Вы, как губернатор, выступаете гарантом безопасности и стабильности нашего региона. Мы, жители ЖК "Новое Тушино" убедительно просим Вас взять нашу ситуацию под личный контроль и остановить беспредел!

Наши дома по адресу: Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, улица Новотушинская, дома 4, 5, 6, — в буквальном смысле захватила управляющая организация с сомнительной репутацией "УК Август ЖКХ". Мы стали свидетелями чудовищного рейдерского захвата. 19 июня в системе ГИС ЖКХ появилась запись о том, что эта УК внесена в реестр ГЖИ Московской области и с 1 июля будет управлять нашими домами. При этом, не была соблюдена предусмотренная российским законодательством процедура голосования. И мы не намерены мириться с таким произволом.

Мы, жители домов №4, 5, 6 по ул. Новотушинской, открыто заявляем, что никаких бланков «УК Август ЖКХ» мы не видели! Никаких бумаг мы не подписывали! Мы этих проходимцев не звали и не выбирали! Более того, зная методы работы этой сомнительной компании, мы обращались в адрес ГЖИ Московской области, а также в Министерство ЖКХ Московской области с коллективными письмами, которые подписали более 500 жителей наших домов. Мы просили представителей власти прекратить этот произвол и не допустить эту компанию к управлению нашими домами. Мы сообщали, что у нас уже идут собрания, где мы сами решаем, кто будет управлять и на каких условиях. В своих письмах мы также предупреждали, что «УК Август ЖКХ» осуществляет массовую фальсификацию голосов жителей. Но власти проигнорировали наше обращение. В результате этого, в нарушение всех действующих законов, эту компанию допустили к управлению нашими домами.

Зачем на нашу территорию вероломно ворвался "Август ЖКХ"? Они хотят лишь одного — обогатиться за счёт жителей и обобрать их. Эти мошенники всегда работают по одному принципу: проводят липовые собрания, подделывают подписи жителей и оккупируют дома, целые ЖК. Так было в Подольске, в Одинцово, в Балашихе. И теперь тем же самым способом они захватили наши дома.

Андрей Юрьевич! Обращаемся к Вам за помощью, поскольку, несмотря на многочисленные жалобы жителей разных ЖК Московской области в полицию, в Прокуратуру, эта сомнительная компания до сих пор продолжает вести свою преступную деятельность. Всё их управление домами сводится к выставлению завышенных счетов за коммунальные услуги, а также к угрозам и невыполнению своих прямых обязанностей.  Более того, известно, что «УК Август ЖКХ» имеет около 500 млн. рублей долга перед энергосбытовыми компаниями. В настоящий момент в производстве находится 18 судебных дел, где ответчиком выступает «Август». И самое страшное, что эта компания продолжает работать и захватывать все новые и новые ЖК.

Андрей Юрьевич! Мы просим Вас остановить этот беспредел и встать на защиту простых жителей Московской области. Мы, в свою очередь, будем обращаться во все инстанции с требованием учесть наш выбор и прекратить произвол, нарушающий законное право голоса граждан Российской Федерации.