0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Вопрос первый: какого черта люди узнают о таком важном моменте,  как перенос остановки со ст. М. Южная на ст. М.  Лесопарковая НАКАНУНЕ и из интернета? Это для того, чтобы у людей не было времени что-то понять и проглотить очередную гениальную идею чиновников??? И, как обычно,  все "самое приятное" сразу после выборов. )) класс!  Автор этой идеи брал в расчет,  что люди ездят на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Москву? ! А просчитал на сколько увеличится ВРЕМЯ проезда в метро и ВРЕМЯ проезда до дома?  Может, ему стоит попробовать покататься,чтоб понять абсурд? Это что за издевательство над людьми?  От лица всех жителей города просим Вас разрешить этот вопрос и не допустить переноса на Лесопарковую.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Костикова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Московской области: Запретить перенос остановки со ст. М. Южная на ст. М. Лесопарковая для маршрута 359 М-П». Ирина и 713 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.