Законодательно запретите продавать землю леса , парков. Давать Ее под огороды.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы жители деревень Федюково, Потапово, Боборыкино, Яковлево, Большого и Малого Брянцева г.о. Подольск Московской области  просим помощи в сложившейся ситуации.

Просим администрацию выкупить данный участок у собственника и признать его охранной зоной!!

К деревням Федюково и Потапово прилегает участок леса с горкой, где на протяжении 50 лет летом всегда играли дети, а зимой это единственное развлечение (лыжи, санки) для всего населения деревень. Мы всегда считали, что это неприкасаемая лесополоса... Но в реальности оказалось, что это были наши фантазии… В первых числах марта 2018 года на территории горки появилась разметка, которая вызвала озабоченность и вопросы жителей прилегающих деревень.
Выяснилось, что это место стало частной собственностью одного человека. И данный участок расположен в Ленинском районе. Для жителей Ленинского района эта земля не имеет столь большого значения,как для нас. Следовательно ее можно продавать и покупать. Понятно, что в скором времени доступ простых людей Подольского района не имеющих дач и участков будет к лесу и горке закрыт. Парковых и прогулочных зон в деревнях нет. Программа по паркам не выполняется, да и как ей выполняться, когда забирают последний кусок леса... Понятно, что чиновники на местном уровне знали, что это место общего пользования, однако не предприняли никаких мер и оформили эту землю.
​Просим содействия в Подольске потому что Ленинскому Району и его жителям это место незнакомо. Никто, не думая о жителях просто продает -покупает и зарабатывает деньги. А для нас это знаковое, любимое место...В преддверии предвыборной программы хотим обратиться к президенту РФ, губернатору МО и СМИ решить проблему жителей указанных деревень и не лишать нас простых людей возможности дышать свежим лесным воздухом а детей радоваться!

Просьба неравнодушных откликнуться!!!

Друзья, максимальный репост!!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Бородина нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор московской области Воробьев: Законодательно запретите продавать землю леса , парков. Давать Ее под огороды.». Анна и 1 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.