Дольщики ЖК "Пироговская Ривьера" требуют достроить ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - корпуса 10, 11 и 12

Дольщики ЖК "Пироговская Ривьера" требуют достроить ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - корпуса 10, 11 и 12

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Я обращаюсь к главе г.о. Мытищи Виктору Азарову и губернатору Московской области Андрею Воробьеву от имени обманутых дольщиков ЖК "Пироговская Ривьера", пострадавших от преступной аферы "Урбан Групп".

Мы, обманутые дольщики ЖК "Пироговская Ривьера", требуем продолжать начатую вами реализацию проекта помощи обманутым дольщикам Московской области (в частности, г.о. Мытищи), не смотря ни на что, и не обращать внимания на провокации и политические игры, которые нацелены лишить нас, обманутых дольщиков (и ваших избирателей!), возможности обрести свой дом.

В прошлом году надежды всех дольщиков "Урбан Групп" - в том числе и "Пироговской Ривьеры" - разлетелись вдребезги! И в тот же год власти Московской области запустили проект помощи дольщикам - жертвам обмана шайки "Урбан Групп". Появился новый застройщик ООО "Комфорт Инвест" (из открытых источников в Сети мы узнали, что эта компания входит в холдинг SDI Group, и принадлежит бизнесмену из Азербайджана Ильгару Гаджиеву). Как мы были счастливы, когда у нас снова появилась надежда, какое испытали облегчение!..

Казалось, что больше всего повезло тем, кто ждал квартиры в 1 очереди - особенно в 10, 11 и 12 корпусах: их дома были почти построены, на стадии 80% готовности, срок сдачи в ДДУ - I квартал 2019 года. Но новый застройщик "Комфорт Инвест" сразу же перенес сроки на год вперед - не смотря на то, что в финансировании проекта достройки "Пироговской Ривьеры", как и остальных горе-ЖК "Урбан Групп", задействован бюджет Московской области. То есть, у нового застройщика просто не может не хватать денег на то, чтобы вставить в трех корпусах двери и окна - ведь ему их на это регулярно дают!

Конечно, кое-кто может сказать, что нам "грех жаловаться" и никакие мы, дольщики "Ривьеры", больше не обманутые. Но в этом и состоит безвыходность нашего положения! ЖК "Пироговская Ривьера" (все корпуса) передали новому застройщику? Да, передали. Новый застройщик ведет какое-то строительство на объекте? Да, ведет. А то, что порядок и даже перспективы достройки корпусов определяется только "чистой прибылью" застройщика - так "се ля ви", граждане дольщики, платите ипотеку дальше...

И мы платим - ведь новый застройщик достраивает что угодно, только не корпуса № 10, 11 и 12. Почему только не эти корпуса? Потому что новому застройщику нельзя продать наши квартиры еще раз...

Так что на самом деле ситуация с обманутыми дольщиками в Мытищах выглядит так: не смотря на все участие властей, на внимание губернатора, на участие главы Мытищ Азарова, нас, обманутых дольщиков ЖК "Пироговская Ривьера", до сих пор остаются сотни! Мы по-прежнему ждем свое жилье, продолжая платить ипотеку за несуществующие квадратные метры.

Мы так и продолжаем с надеждой следить за любыми новостями о строительстве нашей "Пироговской Ривьеры", не теряем надежду, которую еще раз обрели благодаря вниманию Правительства МО и нашего главы г.о. Мытищи. Не смотря на все, что происходит, мы хотим выразить благодарность губернатору Андрею Воробьеву и главе Мытищ Виктору Азарову - тогда, в первый раз, они разобрались с проблемой и нашли нам нового застройщика. Но, похоже, из-за очередного алчного застройщика, все, что вы сделали для всех дольщиков "Урбан Групп", оказалось тщетным!

Этой петицией мы, обманутые дольщики "Урбан Групп" из ЖК "Пироговская Ривьера" обращаемся лично к вам, Андрей Юрьевич, Виктор Сергеевич! Пожалуйста, УСЛЫШЬТЕ НАС!!! Мы ПРОСИМ вас обратить внимание на то, что сейчас творится на объекте "Пироговская Ривьера" и как НА САМОМ ДЕЛЕ идет достройка корпусов. Помогите нам, пожалуйста! Осталось так немного до сдачи наших квартир!.. Не хочется верить, что ИМЕННО нам никто не поможет, потому что это нерентабельно.

Ваши избиратели,

Обманутые дольщики ЖК "Пироговская Ривьера"

Московская область, г.о. Мытищи.