Нам нужен приют для бездомных животных!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемые Андрей Юрьевич и Андрей Анатольевич! Мы живем в 21 веке и пытаемся стать цивилизованным обществом и государством. Но то, что происходит в Московской области с бездомными животными является нарушением законов и общечеловеческих норм. У нас в Солнечногорском районе нет ни одного государственного приюта для бездомных животных! Но зато есть тендеры на отстрел и уничножение собак и кошек. Мы, жители Солнечногорского района, собственными силами и из своих личных средств занимаемся стерилизацией, вакцинацией, лечением и пристройством бродячих животных! Сколько это будет продолжаться? У нас уже нет ни сил, ни возможностей.

Убедительная просьба, оказать содействие в выделении отапливаемого помещения для содержания бездомных животных и ежемесячного выделения средств для закупки медикаментов и кормов.

Cегодня Любим Котиков рассчитывает на вас

Любим Котиков нуждается в вашей поддержке петиции «губернатор Московской области Андрей Воробьев: Нам нужен приют для бездомных животных!». Любим Котиков и 1 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.