Петиция закрыта

Логотип бренда города Рязани

Эта петиция собрала 1 565 подписантов

Уважаемые жители Рязани и области. Я очень горжусь своим родным городом, его историей, культурой, традициями и выдающимися жителями, которые прославляли нашу землю веками. Мы действительно заслуживаем стать частью национальной туристского-рекреационной системы страны, но для этого нужно уметь рассказывать о наших достоинствах. Как человеку защитившему диссертацию по теме развития туризма и рекреации в Рязанской области, мне особенно обидно, что имея ресурсы и хороший потенциал, мы отстаём от соседних регионов. При этом вкладываем большие финансы с начала 2000-х гг. в эту сферу экономики. А результата НЕТ. Местные власти понимают необходимость использования маркетинговых технологий для привлечения турпотоков. Для этого было принято решение о создании логотипа, бренда, рекламы и т.д. Стоимость работы оценилась в 500.000 рублей и оплачивалась из бюджета. И сделали же.  Сенодня должна состояться презентация этого "творения". В социальных сетях и СМИ началась паника. Люди боятся, что именно этот вариант и будет украшать и презентовать наш древнейший и крупнейший из российских городов. Неужели мы достойны только палочки и кружочка??? Давайте обьеденим наши силы и докажем, что наш город и его жители это не две детальки со странным смыслом. У нас есть ещё время исправить ситуацию. Давайте сделаем это вместе. Прошу подписать петицию об отмене данного бренда.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Дерябина нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор: Логотип бренда города Рязани». Мария и 1 564 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.