Верните зеленые стрелки на светофорах

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Долгое время в г. Севастополе и Республике Крым проводился эксперимент в области дорожного движения, заключавшийся в установке таблички с зеленой стрелкой на светофоре, которая разрешала поворот направо при красном сигнале светофоре, если не создаешь препятствия другим участникам дорожного движения.

Эксперимент проявил себя просто замечательно, количество автомобилей, находившийся в "пробках" перед светофором уменьшался в несколько раз, а стоимость установки такой таблички не превышала 100 рублей.

Но в июля месяце 2017 года чиновники решили убрать все таблички, т.к.  Правилами Дорожного Движения они не предусмотрены, что мгновенно привело к увеличению транспортных заторов в несколько раз.

Требуем вернуть эксперимент в действие и решить на законодательном уровне вопрос об установке дополнительных табличек с зеленой стрелкой на всех регулируемых перекрестках.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор г. Севастополя: Верните зеленые стрелки на светофорах». Денис и 417 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.