Победа

Прошу наказать виновного в смерти моего мужа!

Эта петиция выиграла с 1 779 подписантами!

Здравствуйте!нужна ваша помощь в огласке моей непростой истории!меня зовут Баллардт Александра Михайловна !проживаю в городе Иркутске,имею ребёнка 4х лет и нахожусь на 9мес беременности вторым ребёнком !10июня 2017г в районе 14:00-15:00 на пляжу Якоби ,г Иркутска был зверски убит на глазах десятков людей мой муж,Баллард Семен Валерьевич!мой муж приехал на пляж со своим другом на др друга мужа!как обычно были летние посиделки на пляжу!выпивали алкоголь,общались в общем отдыхали!между моим мужем и одним из там находящимся человеком Карповым Геннадием Юрьевичем произошла драка,все началось с оскорблений в стороны друг друга ,а закончилось смертью моего мужа!Карпов нанёс моему мужу со спины 3ножевых ранения,шейно-полосовое,подмышечное и третий удар прямо в сердце!мой муж не ожидал этого так как стоял спиной и подумать не мог что после потасовки ,Карпов подбежит и нанесёт удары ножом!у моего мужа не было шансов выжить он скончался на месте!нож которым убили мужа ,быстро схватил друг Карпова ,скрылся с ним и выкинул в реку!нож так и не нашли,и друг этот ходит спокойно на свободе!Карпова в этот же день заключили под стражу ,он сразу дал признательные показания!дело шло свои чередом!но 08.08.2017г спустя 2 месяца я узнала и мои близкие ,что судья г Иркутска Лысенко Д.В по Свердловскому району дал постановление о изменении меры присечения Карпова под залог в размере 700000тр!вчера 9.08.2017 Карпова выпустили ,наш адвокат ничего сделать не смог !на его протесты судья даже не обратил внимания! за свои 17лет работы адвоката он видел первый раз в своей практике ,что человека у которого ранее не погашена судимость и ещё убил человека выпускают под залог до суда!мы написали жалобы в областной суд и прокуратуру!этот человек особо опасен для общества!никто не даёт гарантии ,что он ещё не убьёт кого нибудь,просто потому что ему так хочется!я пишу во все возможные инстанции,газеты и соц.сети!я хочу чтобы убийца сидел в тюрьме ,а не разгуливал по улицам города!я молодая мама 24лет с двумя детьми осталась одна!и я делаю что могу чтобы справедливость восторжествовала!помогите распространить эту информацию!это очень важно!убийца должен сидеть в тюрьме,ему никто не давал право забирать жизнь людей!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Баллардт нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор г Иркутска : Прошу наказать виновного в смерти моего мужа!». Александра и 1 778 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.