Петиция закрыта

Прекратить отстрелы бродячих собак в Воронеже

Эта петиция собрала 1 350 подписантов

Отстрелы собак пройдут в Советском, Железнодорожном и Левобережном районах. Работы запланированы на март-апрель 2017 года. Трупы животных уничтожат на спецутильзаводе в Хохольском районе. По словам Натальи Ветер, отстрелы животных из-за бешенства проходят ежегодно.
– В Воронеже фиксируют единичные случаи бешенства. Они редки, но опасны. Поэтому нормативные акты требуют уничтожения всех безнадзорных животных в районе очага бешенства, – объяснила Наталья Ветер.
Собак отстреляет подрядчик, с которым договорятся управы районов. В управах жители районов смогут оставить заявление о стаях агрессивных дворняг. К 28 февраля 2017 года обл бюджет выделил городу 1,054 млн рублей на стерилизацию и отстрел бродячих животных. В 2016 году – 1,4 млн рублей.
Власти региона объявили карантин по бешенству животных в Железнодорожном районе Воронежа в пределах улиц Богдана Хмельницкого, Артамонова, переулка Богдана Хмельницкого 21 февраля 2017 года. Ограничительные мероприятия продлятся до 25 апреля 2017 года. С 15 февраля до 18 апреля ввели карантин в Советском районе (СНТ «Расцвет») и Левобережном районе (в районе улицы Волгоградская). Давайте подпишем петицию,  Россия  не может после этого считаться цивилизованной страной, животные ни в чем не виноваты ,

Cегодня ольга рассчитывает на вас

ольга ольга нуждается в вашей помощи с петицией «губернатор воронежской области : Прекратить отстрелы бродячих собак в Воронеже». ольга и 1 349 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.