Мусорные полигоны Волоколамска и Клина.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Хочу рассказать о мусорном беспределе в городах Волоколамск и Клин.Сегодня ночью 12 апреля,люди проснулись от ужасной вони с мусорных полигонов,причем выброс произошел сразу в двух городах одновременно.Ночью жители Волоколамска вышли к полигону Ядрово и легли под колеса мусоровоза,хотя в городе введен режим чрезвычайной ситуации.Полигон ночью не должен работать ,а там образовалась пробка из десятка мусоровозов. Почему нарушается режим ЧС? Один двухлетней ребенок проснулся с сыпью на груди и спине.Разве это не страшно ? Пожалейте наших детей,нам нечем дышать.Теперь правительство собираются строить МСЗ в черте города Клин и в экологически чистом районе Карачарово (ищут территорию для строительства) Я хочу спросить разве это нормально,когда вся М.обл.встанет на защиту своих городов, неужели всем нравится эта экологическая катастрофа? Загубить природу и наши жизни вы всегда успеете,а вот все восстановить не получится. Терпение людей подходит к концу.Хватит нас травить.Природа не прощает ошибок.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Митрофанова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Воробьев: Мусорные полигоны Волоколамска и Клина.». Елена и 948 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.