Не закрывайте троллейбусы в Волгограде!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


В последнее время в городе-герое Волгограде закрывают троллейбусные маршруты.

В 2016 - №6, в 2017 - №11 и  18, а также закрытие двух троллейбусных маршрутов - 8а и маршрута №1.

Благодаря нам и неравнодушным жителям, власти Волгограда сохранили маршрут №8 (половина троллейбусов маршрута №12 будут ходить до ЖД Вокзала).

Но вместо троллейбуса  №8а предлагают набитый даже не в часы-пик 95 автобус от "ПитерАвто", к тому же неэкологичный и часто ломающийся вид транспорта, а также продлённый маршрут троллейбуса №9, часть пути которого идёт по Второй продольной, а не по Первой.

В итоге, должны остаться в северной части города только маршруты №9 и №12 (№8), а значит ещё одна часть пассажиропотока от троллейбусов №8а перейдёт 95 автобусу, который даже сейчас не в часы-пик идёт битком.

Мы, жители Волгограда, просим оставить существующие троллейбусные маршруты в том виде, по которым они ездили: №1, 8, 8а, 9, 12, 10, 15, 15а, а также обновить весь троллейбусный парк. Последний раз это происходило при губернаторе Сергее Боженове, который приобрёл для города 50 новых троллейбусов. 

Новая комплексная транспортная схема должна предусматривать обновление парка Метроэлектротранса, а не постепенное закрытие популярных маршрутов!

Мы просим сохранить троллейбусные маршруты, а также обновить троллейбусный парк Волгограда!

Подписавшихся под этой петицией прошу стараться по возможности ездить на троллейбусах, а не на автобусах, а также звонить на телефон горячей линии по транспорту 23-31-60.



Cегодня Человек рассчитывает на вас

Человек Р нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Волгоградской : Не закрывайте троллейбусы в Волгограде!». Человек и 700 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.