За увольнение замглавы АБМР Павла Гречухина

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву и главе Балаковского района Александру Соловьеву!

Требуем уволить заместителя главы Балаковского района Павла Гречухина за его хамское отношение к жителям! Павел Гречухин проявил крайнее неуважение к гражданской позиции жительницы села Подсосенки Балаковского района Елене Шубиной, которая отстаивала интересы жителей своего села. Этой зимой в Подсосенках плохо чистили дороги от снега. Мусоровозы не могли проехать за мешками с мусором. Елена Шубина проявила гражданскую активность. Она принесла мешки с мусором к зданию сельской администрации. После этого дороги почистили.

Глава Натальинского муниципального образования, в которое входит село Подсосенки, Александр Аникеев инициировал привлечение Елены Шубиной к ответственности. Тот глава, который обязан отвечать за своевременную расчистку дорог! Выполняй он вовремя свои обязанности, не случилось бы проблемы.
Заместитель главы Балаковского района Павел Гречухин, как председатель административной комиссии, вместо того, чтобы заставить работать Аникеева, потребовал оштрафовать Елену Шубину за ее гражданскую позицию на максимальную сумму 5 тысяч рублей. На видеозаписи с заседания административной комиссии видно, как грубо и нагло вел себя Павел Гречухин по отношению к неравнодушной жительнице села. Он вел себя очень надменно, запугивал женщину, что если она не признает себя виновной, то получит максимальное наказание. Чиновник Гречухин продемонстрировал свое наплевательское отношение к проблемам жителей, он встал на сторону главы села, не позаботившемся о качественной уборке снега. Получается, что если мы, жители района, тоже будем показывать свое недовольство работой чиновников, они вместо решения проблем, нас всех штрафовать будут? Мы считаем такое поведение чиновника недопустимым! А привлечение к ответственности за активную гражданскую позицию женщины - проявлением карательного режима.

Мы просим Вас уволить Павла Гречухина из администрации Балаковского района за его хамское отношение к людям и наплевательское отношение к их проблемам! Мы считаем, что нахождение такого человека в органах местного самоуправления это неуважение к жителям района, и оно ведет к социальному напряжению.