Петиция закрыта

Хотим дышать воздухом а не известковой пылью

Эта петиция собрала 108 подписантов

В 2013 году произошел ремонт дороги протяженностью 400 метров по улице Мира села Могилевцы Климовского района Брянской области. Работы были выполнены из известнякового щебня который выровняли грейдером и на этом всё. Списано согласно тендеру 819700 рублей. В некоторых документах это значится как капитальный ремонт дороги  в щебёночном исполнении. Пять долгих лет, особенно в сухую погоду, а так же в мороз без снега,  в воздухе витает облако пыли особенно после проезда транспорта. Мы не можем открыть окна.  чтобы проветрить помещение, так пыль мгновенно оседает на подоконник и мебель. Такие же проблемы с сушкой белья, приходится потом вытряхивать.За пять лет обращения во всевозможные и невозможные инстанции, в наличии только красивые обещания, да пачка бумаг на растопку печки.  В начале этого года точнее 15.01.2018 после прокурорской проверки был суд и было судебное решение, срок исполнения которого закончился вчера 31.07.2018. Но попрежнему нет никаких изменений, ни на этом участке, ни в общем по селу.И нет точного и вразумительного ответа по этому вопросу. Я отец троих несовершеннолетних детей зная какой вред здоровью  наносит известь, особенно в виде пыли, дабы избежать каких то дальнейших осложнений или изменений в здоровье, а так же от имени стариков и жителей этого участка дороги, прошу Вас донести этой петицией возможную или реальную угрозу здоровью при вдыхании известковой пыли до руководства Брянской области и принятии мер по асфальтированию данного участка дороги.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Брянской области : Хотим дышать воздухом а не известковой пылью». N и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.