Петиция закрыта

Эта петиция собрала 101 подписант

Торговый центр «Арбуз» - социально значимый объект для Советской Гавани. Рядом с ним расположены Пенсионный фонд, гостиница, детский сад, кинотеатр. Ближайшая остановка общественного транспорта находится далеко. Сейчас на старой остановке стадион «Спартак» пассажиры находятся под открытым небом и без туалета. В ТЦ «Арбуз» есть бесплатный общественный туалет и нормальные условия для ожидания. Остановка «Спартак» не рассчитана на стоянку более двух автобусов, т.к. они перекрывают дорогу на повороте и влияют на безопасность пассажиров.

Наибольшая часть населения города проживает в жилмассивах в районе ТЦ «Арбуз», а конечная остановка удалена от них на 1 км.

Просим Вашего содействия в решении данного вопроса.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Касаткин нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту: Просим Вас оказать влияние на главу города Советская Гавань Боровского П.Ю., убедить его пойти навстречу жителям города, прилегающих районов и перенести конечную остановку межрайонных автобусных маршрутов от стадиона «Спартак» к ТЦ "Арбуз"». Иван и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.