ОТКРЫТИЮ ВЕЛОСЕЗОНА 2018 БЫТЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С 1997 года, уже более 20 лет подряд, клуб энтузиастов и идейных людей «ВЕЛОПИТЕР» проводил ежегодный велопраздник «ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА В ПЕТЕРБУРГЕ». Клуб «ВЕЛОПИТЕР» не жалея сил, личного времени и собственных средств, создал для нашего города  великолепный праздник,  объединяющий десятки тысяч  людей, которые любят велосипед и ценят здоровый образ жизни!

"ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА В ПЕТЕРБУРГЕ" в 2016 году собрало более 7000 зарегистрированных участников!

К огромному сожалению, праздник здорового образа жизни «ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА В ПЕТЕРБУРГЕ», запланированный на  23 апреля 2017 года, был отменён! Несмотря на наличие всех необходимых согласований от городских органов исполнительной власти, в последний момент запрет был сделан управлением ГИБДД по городу Санкт-Петербург, что очень сильно расстроило и огорчило всё велосообщество Санкт-Петербурга и Ленинградской области, людей, которым небезразлично подрастающее поколение и здоровый образ жизни.

«ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА» - культурное мероприятие, которое мы обязаны  сохранить и передать новому поколению, оставить в наших традициях на века! Цель данной петиции - не нарушать традицию и провести любимый всеми велосипедистами праздник в 2018 году.

ОТКРЫТИЮ ВЕЛОСЕЗОНА 2018 БЫТЬ!

Георгий Сергеевич, нам нужна ваша помощь! Мы голосовали за вас на выборах и знаем, что Вы профессионал своего дела, любите спорт и вы за здоровый образ жизни и здоровую молодежь!

Георгий Сергеевич, велосипедисты - обычные люди, которым небезразлично будущее  нашего великого города и нашей великой страны, просим вас вмешаться и сохранить наше культурно-массовое мероприятие, объединяющее десятки тысяч людей, и разрешить нам провести праздник здорового образа жизни «ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА 2018» в г. Санкт-Петербург.

После вашего одобрения приглашаем Вас на торжественное ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА 2018 года в Санкт-Петербурге, чтобы перерезать красную ленту и дать старт велопробегу!

--------------------------------------------------------------------------

Данная петиция будет направлена губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко.

С уважением, Рустам Алекперов
WWW.VELOPROTECH.RU
alekperov@veloprotech.ru

Cегодня Rustam рассчитывает на вас

Rustam Alekperov нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко.: ОТКРЫТИЮ ВЕЛОСЕЗОНА 2017 БЫТЬ!». Rustam и 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.