Нам нужна инфраструктура

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В рамках программы "формирование комфортной городской среды" одним из заявленных в строительстве является сквер на улице Центральной. В предварительном голосовании для местной власти было удивительно очевидное лидерство в голосовании за этот сквер. Но не для жителей посёлка Южный и близлежащих населенных пунктов, таких как Экодолье, Ивановка, Карачи, Весенний, Приуралье и так далее. Потому что в настоящее время за Уралом инфраструктура не развита и оставляет желать лучшего. Нет ни единого парка, спортивных комплексов для детей, ни одного бассейна, ни одного торгового комплекса - и возможность иметь в нашем районе сквер для жителей Южного,это возможность чтобы на наш район обратили внимание, на то, что в районе более 100 тыс. молодых семей с детьми, а мест для прогулок в нашем районе нет, но тем не менее продолжается строительство многоэтажных домов, а также рост частного сектора, где основная масса населения- молодые семья с детьми.

На выборах 18 марта, к сожалению, не удалось набрать победных голосов.

В связи с чем, жители Южного просят внести в списки строительства  на 2018 год в рамках программы "формирования комфортной городской среды" - сквер на улице Центральной.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Семисотова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Оренбургской области Бергу Ю.: Нам нужна инфраструктура». Мария и 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.