Сохранение парка в г. Королев

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Мы не против храма! Мы за Парк! Мы за мирное решение!

Мы выступаем против строительства церкви или любой застройки единственного парка ( сквера) на весь микрорайон по адресу Московская область городской округ Королев микрорайон Текстильщик улица Тарасовская 5а. 

Мы не против храма! Мы за Парк! Мы за мирное решение
К настоящему моменту на территории парка строители установили крест и 2 вагончика.

Никаких голосований по решению застройки в микрорайоне Текстильщик не было.Мы хотим, чтобы парк оставался парком – местом, где жители района гуляют с детьми, собаками, кормят птиц! Мы предлагаем построить храм на пустырях, которые располагаются рядом с территорией парка. И мы требуем официальных публичных слушаний, которые должны проводиться в законодательном порядке.
 Наш парк – это небольшая «зеленая» зона среди каменных джунглей города, и мы не хотим уменьшать ее и без того маленькую территорию капитальным строительством любых зданий, в том числе храма. 
 Мы хотим сохранить наш парк в первозданном виде. Таким, каким мы привыкли его видеть.
 Несмотря на вынесенное решение мы хотим гарантий того, что строительство в парке прекратится,  поставленный крест выкопают, а испорченную территорию приведут в должный вид.
Мы хотим, чтобы власти г. Королев выделили другое место под строительство храма, согласовав его предварительно с жителями района, при этом подготовив всю необходимую документацию, оформленную в четком правовом поле!