Петиция закрыта

Наказать преступника за жестокое обращение с животными. По всей строгости закона.

Эта петиция собрала 10 697 подписантов

21 марта 2015 г. примерно в 18 часов по московскому времени в подмосковном городке Электросталь на всю улицу разразились дикие визги. Мужчина зверски избивал собаку в собственном дворе. Обратив внимание, соседи вызвали полицию. Приехав, сотрудники увидели ужасное зрелище. Хозяин по имени Андрей убивал свою собаку топором. Он бил раз за разом бедное животное по голове. У собаки были сильнейшие повреждения и рассечения головы. В итоге преступника задержали и вызвав ветеринара, собаку чудом удалось спасти. Но 26 марта 2015г. Андрея уже отпустили из полиции. Еле стоя на ногах, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он кричал на людей, которые забирали последнюю его собаку, которую он обещал убить, как только окажется на свободе. Помогите наказать этого человека по всей строгости. Ведь такие люди как он, будут жить рядом с нами, нашими детьми. Кто будет после собак? Дети? Люди? Этот  человек не задумываясь убил своих собак, с которыми прожил бок о бок не один год, которых он зверски истерзал, а их щенков просто съедал. Так почему он должен оставаться на свободе? Ведь этот человек составляет прежде всего общественную опасность!

Так же нам очень нужна любая помощь и поддержка (Юридическая, финансовая, техническая, моральная, помощь в дальнейшем пристройстве собак)

По всем вопросам и предложениям звонить по тел. 8-919-961-06-66 Екатерина (mail: Different92@mail.ru)

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Воробьева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву, президенту Российской Федерации Владимиру: Наказать преступника за жестокое обращение с животными по всей строгости закона». Екатерина и 10 696 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.