Живодеры в Астрахани ! Издеваются над беззащитными животными !!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Живодеры в Астраханской области с. Началово рядом с заправкой на мойке девушка увидела кутенка с отрезанными ушами по самые ушные раковины и хвостом. Решила вылечить кутенка и поехала за лекарствами чтобы обработать, а вернувшись увидела ещё более ужасную картину, ещё одного кутенка с такими же травмами. Но если у первого кутенка болевые ощущения не были столь сильными, то у второго раны ужасно кровоточили. Уши и хвосты были отрезаны варварским способом. Рядом с заправкой находится автомойка работники мойки рассказали , что несколько щенков вместе с мамой жили на этой автомойке уже давно, работники их кормили, вообщем ухаживали за ними по мере возможности. Но несколько дней назад их щенки появились там с отрезанными ушами и хвостом. Рядом с мойкой строится магазин "пятёрочка" , где работают таджики и узбеки. У прораба этой мойки так же есть свой породистый щенок , его обнаружили в таком же критическом состоянии, очевидцы отвезли щенка в ветеринарную клинику , такое состояние животного ужаснуло даже ветеринаров! Щенок очень сильно скулел когда обрабатывали раны. После чего жительница села написала заявление в полицию , заявление конечно приняли ,но в полиции предупредили , что животное скорее всего придётся вернуть ,так как "хозяин" (прораб на стройке в магазине пятёрочка  ) живодер требует животное назад и это считается кражей! Он признался что сам отрезал своему щенку хвост и уши якобы перед этим он сделал щенку обезболивающий укол , ссылаясь на то что таким образом просто курировал щенку уши хвост. И он намерен вернуть кутенка. Но то, что прежде чем,на живую , отрезать своему уши и хвост, он тренировался на уличных кутятах он не признался , якобы не видел никаких щенят и никого не трогал. В результате его "тренировки",  одного щенка с такими же травмами нашли мертвым, а другие просто пропали. Давайте не допустим безнаказанности очередного живодера ! Живодер должен сидеть в тюрьме ! Обращаюсь к Губернатору Астраханской области Жилкину Уважаемый Александр Александрович Прошу досконального , прозрачного расследования дела и наказания по закону живодера!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Земнухова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Астраханской обл. Живодер в Астрахани Издеваются над животными !!!!». Анастасия и 41 747 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.