Чиновники Удмуртии руки прочь от частной собственности!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый час !!! Суть проблемы что наша семья построила и зарегистрировала дом в 2014 г. на своей земле. Администрация г. Ижевск была не против и подписывала разрешения, архитектура отвечала что у вас все законно. На сегодняшний момент два года судимся .Администрация с Архитектурой подали в суд о выселении несовершеннолетних детей и родителей и сносе собственности без предоставления жил.площади и компенсаций. Данный дом был построен на законных основаниях есть решение Верховного суда УР . Застройщики -депутаты собирают общественные слушания на изменение землепользования из своих представителей не приглашая собственников земель и строений .На сегодняшний день по моему дому и участку проложили красную линию и готовятся строить дорогу ссылаясь что еще 2010 году они проголосовали за смену зон землепользования, не оповестив собственников . Люди не застрахованы от беспредела чиновников а также нарушается право собственности

Я за развитие города нашей страны , но я против такого отношения к частной собственности.

Предлагаю внести в законодательство, что только собственник либо с его согласия может менять зоны землепользования . Обязать сообщать собственникам земельных участков ,строений о намерениях архитектуры и администраций. Выдавать разрешение на проект планировки после согласия всех собственников.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Сарычев нуждается в вашей поддержке петиции «Группа людей: Чиновники Удмуртии руки прочь от частной собственности!!!». Иван и 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.