Просим выделить помещение под приют для кошек в Краснодаре

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Просим,чтобы администрация Города Краснодара,направила деньги вместо отстрела и травли животных,на строительство приюта и стерилизацию животных.Сколько можно, творит это мракобесие и заниматся отстрелом?

Европейские страны с ужасом смотрят как в России относятся к животным.Недавно подписали петицию 1.5 миллиона человек за отмену отстрела перед чемпионатом мира!!!Для чего нужен этот Чемпионат ?Кого мы хотим удивить?

В Краснодаре много людей которые,держут в семье животных и  готовы присматривать и помогать за бездомными животными.Волонтеры Крансодара будут заниматся поиском животных по городу, чтобы они не бродили где-то попало и не голодали и наплодились как кролики.В нашей группе более 6 тысяч человек,которые готовы помогать животным. https://m.vk.com/club30323533

Мы очень надеемся, что благодаря Нашим подписям, администрация или МЭР отреагирует на нашу петицию и поможет создать место где животные будут под крышей и накормленные.
Ведь животные не виноваты, что оказались на улице. Они тоже хотят любви и ласки, а взамен будут преданными друзьями и верными защитниками своему хозяину.Давайте вместе поможем животным.

Не оставайтесь равнодушными. Подпишите петицию и расскажите о ней своим друзьям и коллегам.

Cегодня Пропавшие и найденые Животные Крансодара рассчитывает на вас

Пропавшие и найденые Животные Крансодара нуждается в вашей поддержке петиции «Группа людей : Просим выделить помещение под приют для животных в Краснодаре». Пропавшие и найденые Животные Крансодара и 2 174 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.