Петиция закрыта

Мы против сноса здания медицинского центра "МЕДПРЕСТИЖ" г. Серпухов

Эта петиция собрала 1 890 подписантов

Медицинский центр "МЕДПРЕСТИЖ" находится по адресу Московская область, г. Серпухов, ул. Подольская, д. 104а.В центре ведут прием высококвалифицированные специалисты,центр помогает тысячам пациентов,о чем свидетельствуют картотека центра и многочисленные отзывы пациентов,которым помогли в этом центре.Сложилась ситуация в городе,что здание медицинского центра,который проработал несколько лет, администрация города  хочет снести,сравнять с землей.В этом центре помогают детям от 0 и до 18 лет,так же взрослому населению.Не нужно позволять беспредел и снос здания,это противоречит здравому смыслу.Сносите никому не нужный недострой,если так хочется,но точно не центры,где оказывают медицинскую помощь людям.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Перебатова нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане РФ: Мы против сноса здания медицинского центра "МЕДПРЕСТИЖ" г. Серпухов». Татьяна и 1 889 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.