Сложение полномочий члена Совет Федерации Мизулиной Еленой Борисовной

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

28 марта 2018 г. Мизулина Елена Борисовна при обсуждении национальной трагедии в Кемерово в эфире 1 канала высказала слова соболезнования не людям, которые потеряли своих родных и близких, а Президенту. Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях, ничего не предложила в качестве помощи пострадавшим, не выдвинула идей о предотвращении подобного в будущем.

На прахе погибших, на истинном горе она восхваляла только одно лицо. Это бесчеловечно, ужасно и мерзко. В погоне за чинопочитанием, желанием выслужиться Елена Борисовна перешла все человеческие границы.

Считаю, что это человек без души и сердца. И такой поступок этого человека не совместим со статусом члена Совета Федерации.

Прошу Елену Борисовну подать заявление о сложении полномочий члена Совета Федерации.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Лукичев нуждается в вашей помощи с петицией «Граждане России: Сложение полномочий члена Совет Федерации Мизулиной Еленой Борисовной». Роман и 27 627 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.