Законодательно запретите выбрасывать животных на улицу

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В нашей стране попросту погибают ни в чем не повинные животные!В большинстве виноваты именно хозяева,которые берут животных и после выбрасывают на улицу просто так,потому что оно плохо пахнет!Во многих странах уже существуют определённый закон.Так, например, за выброс животного на улицу в Германии  (такая форма поведения приравнивается к издевательству) или его самовольное уничтожение налагается штраф 25000 Евро (если по каким-либо причинам нет возможности держать дома животное, то по действующему законодательству его следует отнести в приют). При регистрации права владения животным, ему присваивается специальный регистрационный номер. Владельцы собак либо гравируют полученный номер на ошейнике, либо наносят татуировку на ухо. Что касается потерянного животного, то для его быстрого поиска была создана бесплатная база данных потерянных животных. Владелец на добровольной основе может ввести в нее информацию о своем животном с тем, чтобы в случае его пропажи поиск был ускорен.А В СЛУЧАЕ ТОГО,ЧТО ОН ВЫБРОСИТ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦУ,С НЕГО ПОИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Рагозина нуждается в вашей помощи с петицией «Государство России : Законодательно запретите выбрасывать животных на улицу». Светлана и 578 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.