Законодательно запретите существование мобильных зоопарков.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

По России колесят «зоотюрьмы». Передвижные зоопарки - развлечение для страждущих увидеть «живую экзотику» и издевательство над животными, т.к. люди, в погоне за прибылью мало заботятся о братьях своих меньших, находящихся в неволе. По сути это настоящее издевательство, как над животными, так и над теми, кто пришел на них посмотреть. Замученные, больные животные всесезонно ютятся в клетках два на три метра. Железные вагончики раскаляются под палящим солнцем - настоящий АД! В клетках грязно, животные голодные и неухоженные. Как правило, плохой уход, недостаток полноценного питания, отвратительные условия содержания зверей часто приводят к их гибели. Ребенок, пожелавший посмотреть на зверушек, скорее получит психологическую травму на всю оставшуюся жизнь!

В Европе и многих других зарубежных странах, а с недавнего времени и на Украине, внесен запрет на мобильные зоопарки. Россия чуть ли не единственная страна, в которой они существуют. В Москве официально запрещено их появление. А что же остальная Россия? Грязные, вонючие клетки, в которых волкам то негде развернуться, не говоря уже о тиграх, львах, рысях, зубрах и медведях! Невероятно «счастливые» детеныши, которые спят в крошечных клетках прямо под палящим солнцем!

Для того чтобы прекратить этот беспредел необходимо запретить передвижные «тюрьмы» животных на на федеральном уровне:
- ввести запрет на размещение временных нестационарных передвижных цирков и зоопарков по всей России
- передача животных в заповедники, с последующим оказанием ветеринарной помощи
Остановите издевательство над животными! Есть вероятность реальной помощи и спасения животных от жестокого обращения.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Журавлева нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума ФС РФ: Законодательно запретите существование мобильных зоопарков.». Дарья и 4 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.