ПРОШУ ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ КОНТАКТНЫХ ЗООПАРКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

В связи с произошедшей трагедией в городе  Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» так же погибли 200 жителей контактного зоопарка «ребятам о зверятах». Сложно представить себе вероятность наличия плана эвакуации животных на случай ЧС из торговых центров, магазинов и прочих закрытых помещений. Насколько известно, из подтвержденных источников, попыток спасти кого то из зверей  предпринято не было. Считаю абсолютно неестественным содержание животных в подобной среде. Посему, прошу Вас запретить подобный бизнес (а иначе, уж простите, назвать это сложно). Не считаю, что стоит расписывать причины моей просьбы, так как думаю, что людям бескорыстным, с нормальной психикой и пониманием жизни причина абсолютно очевидна. Заключенные пожизненно, за ужасные деяния, защищены гораздо больше чем ни в чем не повинные животные в своего рода «звериных тюрьмах». Есть над чем задуматься.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Митенкова нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума РФ: ПРОШУ ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ КОНТАКТНЫХ ЗООПАРКОВ». Елена и 12 793 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.