Petition update

Не будем останавливаться на достигнутом!

Сергей Попов
Москва, Russia

Jan 12, 2021 —

За неделю мы собрали почти 20 000 подписей. Значит,  в среднем два человека в минуту подписывают петицию. Это отлично! Многие известные ученые, журналисты, популяризаторы, публицисты, писатели, поэты уже поставили свои подписи и рассказали о ситуации в своих блогах и социальных сетях.

Однако, чтобы до второго чтения, которое пройдет в феврале (а лучше до даты окончания приема поправок - 21 января), удалось собрать 100 000 подписей, этого недостаточно.
Нам нужно шире распространить информацию о проблеме с поправками в закон об образовании. В связи с этим мы надеемся на СМИ (о петиции и поправках уже рассказали МЕЛ: https://mel.fm/obrazovaniye/6250938-foreign_agent_education и Росбалт: https://www.rosbalt.ru/russia/2021/01/11/1881477.html

Чтобы лучше представить суть дела, я записал видео, в котором рассказывается о ситуации с поправками, касающимися просветительской деятельности.

Также вы можете написать депутатам непосредственно через электронную приемную ГосДумы (https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/find_deputy/ Некоторую сопутствующую информацию можно найти здесь: https://echo.msk.ru/blog/alexey68/2771988-echo/

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.