Принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Требую законодательно запретить подобные браки на территории РФ. Гогена Солнцева и его, так называемую" супругу развести принудительно через суд. Они позорят себя и все общество. В России должны быть запрещены браки, где один из супругов старше другого на 10, либо более лет. А все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти. Подвергает ее жизнь опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью. и здоровьем. Это аморальная семейка и портит образец настоящей семьи!Прошу развести их через суд и это будет уроком для других таких фальшивых пар, что любовь - это светлое чувство, а не продажность на публику и душевная проституция, которой страдает Солнцев и которой уже от него заразилась Екатерина Терешкович.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Александрова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума РФ: Принудительно расторгнуть брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович». Валентина и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.