Петиция закрыта

Принять ФКЗ « Об организации бесплатного жилищного строительства в РФ»

Эта петиция собрала 873 подписанта

Межрегиональный Общественный Фонд «Жилище социально-санитарного минимума», стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, в строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации, Уставом Фонда »Жилсоцминимум» разработал настоящую Программу для решения жилищной проблемы путём строительства и предоставления нуждающимся гражданам жилища социально-санитарного минимума. Социально-санитарный минимум - это научно-обоснованная норма 30 кв.м общей площади на каждого члена семьи для комфортного её проживания. /По данным НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина Российской академии медицинских наук/.Основной целью Фонда «Жилсоцминимум» является методическое и юридическое сопровождение в получении жилища гражданами РФ, согласно п.1.2., путём адресного (пофамильного ) финансирования с момента постановки на учёт в Административных районах и Муниципальных образованиях по нормам социально-санитарного минимума в течение 3-5 лет. Фонд предлагает своё содействие в реализации Программы «Малоэтажное жилищное строительство», предложенной Правительством РФ, как общенациональной. www. gilsocmin.ru
Наша цель 100 тысяч и одна подпись. Именно тогда ее будут ОБЯЗАНЫ рассмотреть законодатели. Такое заявление сделал Владимир Путин в своей статье "Демократия и качество государства". Если вы согласны с петицией, пожалуйста, подпишите ее и расскажите о петиции своим друзьям и знакомым. Всего пара кликов и в РФ будет закон, по которому каждый сможет получить бесплатное жилище не менее 30 кв. м на человека. Спасибо!
Я прошу журналистов присоединиться и осветить тему жилища.
ПРОЕКТ

Федеральный Конституционный Закон
« Об организации бесплатного массового жилищного строительства в Российской Федерации по нормам
социально-санитарного минимума для граждан Российской Федерации»

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от « » ______ 2013 года № 00-ФКЗ

Статья 1. Принять и осуществить «Программу бесплатного массового жилищного строительства в Российской Федерации по нормам на жилище социально-санитарного минимума в размере не менее 30 квадратных метров общей жилой площади на одного человека».

Статья 2. Назначить Уполномоченных ответственных лиц для осуществления вышеназванной Программы.
Статья 3. Исполнить вышеназванную Программу в срок не более 5 лет с момента её принятия.
Статья 4. В силу исключительной значимости вышеназванной Программы для обеспечения государственной безопасности и целостности Российской Федерации ответственные лица, препятствующие исполнению данной Программы, будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Программа бесплатного массового жилищного строительства в Российской Федерации по нормам социально-санитарного минимума.

Настоящий Проект подготовлен:
Межрегиональным Общественным Фондом
«ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА»

Санкт- Петербург 18.02.2013 года

Cегодня Межрегиональный Общественный ФОНД «Жилище социально-санитарного минимума» рассчитывает на вас

Межрегиональный Общественный ФОНД «Жилище социально-санитарного минимума» нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума РФ Президенту РФ Путину В.В.: Принять ФКЗ « Об организации бесплатного жилищного строительства в РФ»». Межрегиональный Общественный ФОНД «Жилище социально-санитарного минимума» и 872 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.