Петиция закрыта

Дополнительный час на отдых в честь Всемирного дня сна 17 марта 2017 года!

Эта петиция собрала 458 подписантов

Активная жизнь современного человека все чаще вынуждает нас бороться с одним из самых естественных процессов – сном.  Бешеный ритм, особенно в будни, часто заставляет нас нарушать привычный распорядок дня. Мы много времени проводим на работе, в дороге, на бизнес-встречах, а на личную жизнь, общение с близкими и любимое хобби всегда не хватает нескольких заветных часов. Часто, чтобы стабилизировать баланс между личной жизнью и работой, нам приходится жертвовать сном и организму бывает сложно восстановиться после насыщенного дня.

Кажется, что мы обманываем организм, но на самом деле мы обманываем самих себя, ведь накопленная усталость ведет к стрессу, и мы перестаем жить полноценной жизнью.

Каждый из нас должен понимать, что залог долгой и здоровой жизни – это не только сочетание правильного питания и физической активности, но и комфортный здоровый сон, который является основой жизнедеятельности любого человека.

Мы хотим напомнить каждому из Вас о том, что сон – это фундамент качественной и счастливой жизни.

17 марта отмечается Всемирный день сна. В связи с этим команда компании «Аскона» - ведущего российского производителя товаров для здорового сна, предлагает всем работодателям страны предоставить в этот день своим сотрудникам право на сон. Иными словами, дать возможность каждому выспаться и начать рабочий день на 1 час позже времени, предусмотренного внутренним распорядком. Наша продуктивность и работоспособность зависят именно от качественного сна, который является основным источником сил и энергии.

Подписывая данную петицию, Вы становитесь на шаг ближе к гармоничной жизни!

Cегодня Askona рассчитывает на вас

Askona нуждается в вашей помощи с петицией «• Государственная дума РФ • Министерство здравоохранения • Министерство труда и социальной защиты : Дополнительный час на отдых в честь Всемирного дня сна 17 марта 2017 года!». Askona и 457 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.