Запретить опыты над животными

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Не так давно увидел видео об опытах над обезьянами, собаками, кошками и другими созданиями для блага человечества. Благодаря пыткам над животными возможно и многое достигнуто и понято. Не пора прекратить и полностью запретить опыты над животными? Многие Европейские и другие страны начинают отказываться от подобных экспериментов. Это очень жестоко и неоправданно!!! У них температура тела выше чем человеческого!!!

Много видео различных можно увидеть на просторах интернета.

Что только не вытворяют с животными, этот какой-то обитель зла и садистов!!! Как повлияет на психику ребенка, который увидит подобные фото и видео с жестоким обращением животных. Уже давно наверное таких людей которые издеваются нужно в обязательном порядке направлять к психотерапевту и далее в больницу на принудительное лечение.

Все опыты подпадают под статью  245 .

Зачем нужна такая неоправданная жестокость???

Просьба повлиять на полное прекращение опытов в нашей стране  и возможно в других!!! Это очень жестоко!!!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Чушев нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Запретить опыты над животными». Алексей и 6 059 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.