Законодательство запретите убивать медведей в берлогах!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Здравствуйте, болеющие душой за нуждающихся и обездоленных!
     Я не журналист и красиво, грамотно говорить не умею. Но впервые решилась написать, т.к. душа разрывается от гнева к "охотникам" - не ради пропитания, а ради куража, трофея...  Вчера задумалась, когда медведи выходят из спячки из своих берлог? Когда открывается охота на бурых мишек? И мне наша интернетная связь выдала огромное количество фотографий, когда эти самые "охотники" убивают медведей ещё в берлогах. И нет предела жестокости ни к взрослым медведям, ни к медведицам, ни к малёхоньким медвежатам. Как можно открывать охоту на медведей 1 апреля, если они ещё приспокойненько спят в своих берлогах? Беззащитные и ослабленные!!! Или все эти убийства произошли в зимний период - не в сезон охоты?
     Мы все в последнее время стали слишком набожными - отмечаем Рождество Христово, ныряем в проруби, любим биться разукрашенными яйцами... И я на ВСЕ СТО процентов уверена, что именно эти "охотники" более всех любят эти праздники!
     Почему, откуда у людей столько жестокости, если они со своими натасканными собаками, навороченными ружьями и на снегоходах (и уже на камазах) находят и догоняют животных и лЫбятся над их трупами ради, извините, долбанных селфи, видео???
     Добрые люди - люди против убийств, поддержите меня, пожалуйста! Необходимо на законодательном уровне с ощутимым штрафом, а лучше с уголовной ответственностью запретить убийство медведей в берлогах. О честности с этими выродками говорить бесполезно.
     Но ведь это не справедливо - не дать даже малого шанса спастись, защититься...

С уважением ко всем добрым людям,                                             Рыбалова Надежда

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Рыбалова нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума РФ: Законодательство запретите убивать медведей в берлогах!!!». Надежда и 5 499 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.