Законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Передачи центральных каналов, грубо нарушающие права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, охрану изображения, а зачастую, еще и порочащие честь, достоинство и доброе имя публичных и уважаемых страной людей, а также обычных граждан, приобрели в последнее время массовый характер! Нарушения норм этики и нравственности в грязных сценариях таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, На самом деле Дмитрия Шепелева, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах «раздуваются» лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете «истории», паразитирующие на теме частной жизни известных деятелей культуры и искусства. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги за участие в этих шоу. Это смотрят наши дети! Требуем запретить обсуждение личной жизни граждан РФ в программах федеральных каналов, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают ВСЕ участники шоу, и куда идут десятки миллиардов из бюджета налогоплательщиков.