Петиция закрыта

ТРЕБУЕМ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ КАЖДОМУ ПОГАСИВШЕМУ ИПОТЕКУ

Эта петиция собрала 18 628 подписантов

Мы выступаем за введение на государственном уровне официального Дня погашения ипотеки - один дополнительный оплачиваемый выходной день всем, погасившим ипотечный кредит.

В чем дело?

Построить дом, родить сына, посадить дерево… выплатить ипотеку. По нынешним временам последняя задача одна из самых сложных. Как очень тяжелая работа, окончания которой ты ждешь больше всего на свете. Скинуть груз, ношу, постоянно напоминающую, что ты должник и не дающую наслаждаться жизнью на полную. Между прочим, средний срок ипотечного кредита в России – 7 лет! 7 лет жизни полной тревог, зависимости от экономической ситуации, стабильной работы, валютного курса… Поэтому мы уверены, что каждый, кто полностью выплатил ипотеку, совершил маленький подвиг ради своего будущего и будущего своих детей.

А по самым скромным подсчетам, ипотеку в России выплачивают около миллиона семей! Для каждой из них день, когда будет закрыт последний платеж, станет настоящим праздником. Праздником, который означает спокойное будущее.

Что я хочу?

Мы, финалисты программы Непотека от Rexona, хотим, чтобы каждый погасивший ипотеку человек, получил свой собственный индивидуальный выходной день - День погашения ипотеки! И мог отпраздновать это событие!

Это значит, что день, когда человек выплатил самый важный кредит в жизни, становится законодательно установленным единовременным оплачиваемым выходным днем согласно Трудовому Кодексу РФ!

И чтобы получить выходной нужно просто представить работодателю официальную справку из банка.

Что делать?

• Подпишите петицию, пусть о ней узнают все, кто связан ипотекой, или уже от нее освободился!
  • Поделитесь информацией о петиции в социальных сетях, это поможет привлечь внимание всех, кому не все равно, а также государственных деятелей, которые принимают решения и смогут ускорить согласование закона!
  • Давайте сделаем так, чтобы наш призыв не остался незамеченным!

Выходной ипотечникам!

Cегодня Жердева И., Евдокимова А., Степанов Д., Мироненко Е., Попова Н., Нуриахметова Р., Бенденко В., Федосеева И., Романов А. рассчитывает на вас

Жердева И., Евдокимова А., Степанов Д., Мироненко Е., Попова Н., Нуриахметова Р., Бенденко В., Федосеева И., Романов А. Финалисты проекта Непотека нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Российской Федерации: ТРЕБУЕМ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ КАЖДОМУ ПОГАСИВШЕМУ ИПОТЕКУ». Жердева И., Евдокимова А., Степанов Д., Мироненко Е., Попова Н., Нуриахметова Р., Бенденко В., Федосеева И., Романов А. и 18 627 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.