Петиция закрыта

Медведева Д.А. - в отставку! Недоверие Правительству Российской Федерации!

Эта петиция собрала 2 119 подписантов

История моя началась 8 лет назад. Тогда я имел строительную компанию и строил завод по обеспечению строительными  материалами олимпийских объектов в Сочи. Завод принадлежит О.В. Дерипаске. Моей фирме не выплатили деньги за проделанные работы и украли все стройматериалы и оборудование моей компании. Сумма ущерба огромная, без зарплаты остались около 100 рабочих. Это сейчас я, после многих лет борьбы, понимаю эту систему. А тогда, будучи уверен в справедливости суда, следственных органов и быстрому возмещению своих убытков, поступил очень нестандартно по мнению многих. Я не обанкротил компанию, не «кинул» рабочих, а продал всё своё имущество, заложил дом и расплатился с людьми.

Уже успешно прогремела олимпиада и завод процветает и олигарх Дерипаска живёт и здравствует, а я 8 лет оббиваю пороги прокуратуры, ко мне приходят приставы, что бы отобрать дом. А у меня трое детей.

За эти 8 лет я 11 раз обращался к президенту, 5 раз были заведены и закрыты уголовные дела, несколько раз выходил на пикет, заранее писал заявление на увольнение из администрации, что- бы не запятнать их « доброе имя» .

Меня пытались оклеветать, устранить физически, вставляли «палки в колёса» на работе. Даже отключали от «системы»,  заблокировав все карты.

Все эти годы мне говорили – ты прав, но мы не пойдём против олигарха. Тогда два года назад я сам к нему поехал в Москву. Олег Владимирович меня не принял, но через час со мной связался его дядя Езубов Алексей Петрович депутат от Единой России. Но это тоже не принесло никаких результатов.

Отписки иногда имели такое содержание, что я задавался вопросом, а здоровые ли люди там сидят, имеют ли они образование и какую присягу они принимали?

Весь этот тернистый путь описывать нет смысла. Результат очевиден. У многих сейчас похожая ситуация разного масштаба. Но все эти ситуации объединяет одно. Нам внушают, что это система, что мы не в силах что то изменить, нужно сидеть тихо и не требовать своего, целее будешь.

Хочу спросить – мы живём в колонии? Или в своей стране? Почему нас делают нищими, больными, бездомными. Мы не имеем права просто работать, растить своих детей, учить их, не боясь завтрашнего дня.

Простят ли меня мои сыновья, если я не заберу свои деньги и не верну свой дом?

Простят ли нам наши деды, которые гибли за нашу свободу?  Что скажут наши дети за то, что мы оставили их без Родины.

Всё это стало возможным благодаря  губительному для России  правлению Правительства РФ во главе с Д.А. Медведевым.

На основании Конституции Российской Федерации статья 3 п.1, п. 2, п. 4,

я, Каданин Александр Владимирович, требую отставки Правительства во главе с Д.А. Медведевым, так как считаю действия Правительства антиконституционными.

Директору ФСБ А.В. Бортникову – Прошу провести проверку. В интересах кого  работает это Правительство?

Государственная Дума Российской Федерации – прошу выразить недоверие Правительству Российской Федерации, Конституция РФ статья 117 п. 3.

Граждане России – прошу поддержать меня.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Каданин нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Российской Федерации : Медведева Д.А. - в отставку! Недоверие Правительству Российской Федерации!». Александр и 2 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.