Петиция закрыта
Направлено: Государственная Дума Российской Федерации

Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Надежду Толоконникову и Марию Алехину

16 856
участников

    Участницы группы Pussy Riot совершили общеизвестный акт глумления и кощунства над религиозными чувствами и ценностями православных верующих. Небольшой срок лишения свободы не пошел им на пользу и в настоящий момент участницы группы занимаются откровенной антироссийской деятельностью.

Только мы, все вместе, сможем остановить эту парочку амнистированных! 

 Они несут такое, что даже Новодворская с Шендеровичем немеют от зависти.Причем, «общаются» они на западных телеканалах и в Европарламенте. 

Они колесят по миру и объясняют планете всей, как наказать «проклятую рашку».

Толоконникова и Алехина, приглашенные для выступления в Европарламенте (!!!), призвали ужесточить санкции в отношении России. По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Люди, которые выступают за санкции против собственной страны, не заслуживают гражданства!!!

 Предлагаем пойти по стопам Германии и Великобритании и лишать гражданства за антигосударственную деятельность и публичные антироссийские высказывания. 

 Но только в том случае, если высказывания являются прямыми призывами к нанесению вреда гражданам России. Что мы и имеем в случае с дамами из «Pussy Riot».

Эта петиция была доставлена:
  • Государственная Дума Российской Федерации

    Народные новости с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 16 856 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Народные новости рассчитывает на вас

    Народные новости нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Российской Федерации: Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Надежду Толоконникову и Марию Алехину». Присоединяйтесь к Народные новости и 16 855 подписантам сегодня.