Петиция закрыта

Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Надежду Толоконникову и Марию Алехину

Эта петиция собрала 16 816 подписантов


    Участницы группы Pussy Riot совершили общеизвестный акт глумления и кощунства над религиозными чувствами и ценностями православных верующих. Небольшой срок лишения свободы не пошел им на пользу и в настоящий момент участницы группы занимаются откровенной антироссийской деятельностью.

Только мы, все вместе, сможем остановить эту парочку амнистированных! 

 Они несут такое, что даже Новодворская с Шендеровичем немеют от зависти.Причем, «общаются» они на западных телеканалах и в Европарламенте. 

Они колесят по миру и объясняют планете всей, как наказать «проклятую рашку».

Толоконникова и Алехина, приглашенные для выступления в Европарламенте (!!!), призвали ужесточить санкции в отношении России. По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Люди, которые выступают за санкции против собственной страны, не заслуживают гражданства!!!

 Предлагаем пойти по стопам Германии и Великобритании и лишать гражданства за антигосударственную деятельность и публичные антироссийские высказывания. 

 Но только в том случае, если высказывания являются прямыми призывами к нанесению вреда гражданам России. Что мы и имеем в случае с дамами из «Pussy Riot».



Cегодня Народные новости рассчитывает на вас

Народные новости нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Российской Федерации: Лишить гражданства РФ участниц группы Pussy Riot, Надежду Толоконникову и Марию Алехину». Народные новости и 16 815 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.