Петиция закрыта

Разрешить Поклонской говорить всякую чушь

Эта петиция собрала 6 389 подписантов


Неравнодушные граждане России обеспокоены информацией о требовании руководства "Единой России" сократить медийную активность депутата Госдумы Российской Федерации, бывшего прокурора Крыма Натальи Владимировны Поклонской.

Это произошло после эфира на радио "Вести FM" где по ошибке депутат приписала фразу "Служить бы рад, прислуживаться тошно" полководцу Александру Васильевичу Суворову, вместо литературного персонажа "Горе от ума" Грибоедова Чацкого. 

 

Требуем публично разъяснить позицию партии и фракции по этому вопросу.

Считаем, что Поклонская имеет право на выражение своей позиции по каждому вопросу. Человеку свойственно ошибаться, а граждане России имеют право на здоровый смех.

Если Поклонской запретить доступ в эфир, то деятельный депутат все свободное время будет тратить на запросы в прокуратуру с требованием проверить фильмы, которых она не смотрела.

И тогда в стране, которая итак переживает непростые времена, будет меньше улыбок. Люди станут несчастны, а режиссеры замучены прокурорскими проверками.

Требуем не запретить, а наоборот усилить присутствие Поклонской в медийном пространстве.

Нет цензуре во фракции "Единая Россия"!



Cегодня Ilya рассчитывает на вас

Ilya Zhegulev нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Разрешить Поклонской говорить всякую чушь». Ilya и 6 388 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.