Принять закон об ответственности чиновников за хамские высказывания в адрес народа!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


В связи с принятием закона о неуважении и оскорблении власти, прошу принять закон о неуважении и оскорблении народа (как устно так и в интернете), а также отдельных категорий народа: пенсионеров, инвалидов, малоимущих и других категорий граждан, а также отдельных граждан или представителей политических партий, чиновниками и лицами занимающими различные должности в государственных органах. Также, я считаю, необходимо запретить чиновникам уличенным в неуважении к народу, в дальнейшем занимать какие бы то ни было государственные должности.

Примеры неуважения:

Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области: «Государство не просило (ваших родителей) вас рожать». (Сейчас опять занимает государственную должность).

Тамара Плетнева, депутат Госдумы: «Хорошо еще, если одной расы, а если другой расы – тот вовсе мы своих детей должны рожать».

Наталья Соколова, министр труда Саратовской области: «Макарошки всегда стоят одинаково».

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина — многодетной матери:
«Пока вы платите ипотеку и, если вы не можете содержать своих детей, можете написать заявление, чтобы детей взяли в детский дом».

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин
«Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет… Поэтому мы исходим из того, что нужно не увеличивать пособия и не порождать новые…»

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов  «А тебя е$ёт , как собирают платежи? Твоя задача оплатить».

Свердловский парламентарий Илья Гаффнер в рамках рейда «Народный контроль»:
«В среднем цены подорожали процентов на 25 к прошлому январю. Я считаю, что это не так страшно. Если не хватает денежных средств, нужно вспомнить, что мы все россияне, русские люди. Надо просто задуматься о собственном здоровье, например, поменьше питаться».