Помогите наказать Краснодарскую живодёрку, убившую кота!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Просим наказать по всей строгости закона Краснодарскую живодёрку.
Емельянова М. Г. 31 января 2018 года жестоко расправилась с соседским котом, взяв за задние лапы и хвост, со всей силой била кота об бетонный фонарный столб.
Перелом челюсти и черепа, разрыв лёгких и селезёнки, перелом рёбер. Кот скончался прямо у неё в руках от повреждений несовмещённых с жизнью.
Емельянова М. Г. на суде не признала свою вину. . Прокуратура "случайно" передаёт дело по подсудности не в тот суд. Через три месяца дело передают мировому судье Центрального округа уч. № 60 -Дмитриенко Илоне Валериевне. Есть подозрение, что подсудимая Емельянова М. Г. предоставляет подложные справки о болезни, которых никто не видел и на подлинность не проверял. Дело в отношении Емельяновой М. Г. умышленно затягивают полтора года, с расчетом освобождения лица от наказания за истечением срока давности. На свидетелей оказывается сильное давление и запугивание от судьи, адвокатов и самой подсудимой. Среди свидетелей были дети, которых не смог опросить даже психолог, настолько сильной была психологическая травля.
В России уже действует закон и ст. 245, подписанная президентом Путиным В. В. Но в г. Краснодаре или не слышали об этом, или не хотят подчиняться законам РФ!
Судья приостановила процесс до неизвестного всем числа! Секретарь судьи вышла, и громко сообщила зоозащитникам, что они вообще могут не приходить на заседания. Дело Краснодарской живодёрки хотят замять по тихому!             Просим огласки и справедливого суда по законам РФ, подписанный президентом России  Путиным В.В.