Победа

Отмена закона о налоге на домашних животных

Эта петиция выиграла с 223 713 подписантами!

Уважаемые владельцы домашних животных, просим вас подписать данную петицию за отмену недавно принятого налога на домашних животных, который обязует всех у кого есть животные оплачивать ежегодный налог, в зависимости от вида и размера питомца.

Введение данного налога очень сильно усложнит жизнь владельцам животных, особенно тех у которых содержится более одного животного, в связи с этим нужно добиться полной отмены данного законопроекта.

Абсурд данного законопроекта просто очевиден ! Сотни выброшенных животных ждут наши улицы. Как можно грести все в одну кучу !? Есть владельцы одного домашнего животного, любимца, подбирашки. А есть породники , занимающиеся профессионально , будь то кинологи или фелинологи это не суть важно ! Мы заводчики кошек, собак , оплачиваем взносы , идентификацию своих питомцев и пометов. Поддерживаем бизнес производства кормов, ветеринарии . Человек несведущий всего этого , только может выдумать еще какую то поруку для нас... Направьте свои Думские мысли в другое русло. Проблемы приютов , контактных зоопарков, экзотических животных содержащихся в квартирах. Не рубите развитие породного разведения страны.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Алхимова нуждается в вашей помощи с петицией «государственная дума : Отмена закона о налоге на домашних животных». Юлия и 223 712 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.