За отставку правительства

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Фактом внесения в Госдуму законопроекта о повышении пенсионного возраста, Правительство РФ сознательно снижает социальную защищённость всех граждан РФ. Показывает полное отсутствие понимания реальной жизни, реальной ситуации с трудовой занятостью, здравоохранением, доходов граждан РФ. Это правительство своим законопроектом унижает и оскорбляет абсолютное большинство граждан РФ. Эти люди (правительство) 18 лет живут в изолированной замкнутой оболочке и к реальным проблемам простых граждан РФ имеют такое же отношение, как инопланетяне к жителям земли. Каждый год они нам устраивают "инновации" с пенсионным законодательством, так сколько можно это терпеть? Нам не нужно такое правительство! Согласно 117 статье Конституции РФ Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации, и чем больше людей выскажут своё мнение, тем больше шансов что к нам прислушаются. Прошу всех кому не наплевать на свою жизнь поддержать меня. Те кто хочет оставаться холуём и ждать милости - пускай промолчат.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Тяпкин нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: За отставку правительства». Валерий и 1 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.