ЗАПРЕТИТЕ КОНТАКТНЫЕ ЗООПАРКИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Сегодня произошло несчастье. Пожар в ТЦ города Кемерово унёс  огромное количество жизней. Так же сгорели не только люди, но и животные.
На территории торгового центра был контактный зоопарк. Все животные находились к клетках, поэтому они не смогли спастись.
Мы, люди которым не безразлична судьба животных, просим поддержать нас и принять закон, запрещающий создание и содержание подобных контактных зоопарков на территории Российской Федерации. Находясь в таких зоопарках в неволе, животные подвергаются огромному стрессу. На них зарабатывают, но дела до состояния этих малюток мало кому есть. Оплачивая это, люди буквально поддерживают такие зоопарки, даже не задумываясь о том, как страдают животные.
Содержание животных в таких условиях ради человеческого развлечения- так не должно быть.
Пожар в городе Кемерово только ещё раз подтверждает тот факт, что создание и содержание контактных зоопарков должно быть запрещено. Люди не имеют права подвергать животных мучениям и опасности, а так же решать за них где, как и сколько им жить.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Надеева нуждается в вашей поддержке петиции «государственная дума: ЗАПРЕТИТЕ КОНТАКТНЫЕ ЗООПАРКИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ». Елена и 9 801 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.