Петиция закрыта

Законодательно приравнять догхантеров к террористической организации.

Эта петиция собрала 55 614 подписантов

Просим внимательно прочитать и, в случае вашего согласия, подписать петицию о приравнивании догхантеров к террористической организации.

Мы наберем достаточное кол-во подписей для выхода с инициативой для закрепления результата на законодательном уровне.

Надеемся, что за время правления президента РФ Путина В.В. мы добьемся цели.

Просим также активно продвигать петицию по вашим друзьям и единомышленникам.

Наша цель: приравнять догхантеров к террористической организации.

Наказание будет соответствующим статусу!

Открытое голосование в группе:

Информация о догхантерах: http://bigforumpro.org/protectors/index.php

В преамбуле одной из общественных инициатив, опубликованных на официальном сайте РОИ и прошедшей официальную юридическую экспертизу, сказано:

«Внимательное изучение деятельности организации с самоназванием «догхантеры» приводит к следующим выводам: это вовсе не простое самообъединение волонтёров, а достаточно сложная деструктивная группировка, направляемая некоей внешней силой…»

Вышеназванная группа ежегодно, в массовом порядке осуществляет организованную, заранее спланированную, согласованную и безнаказанную травлю не только бездомных, но и домашних собак, кошек, птиц по всей территории России и стран бывшего СНГ. Жертвами становятся служебные животные, собаки-спасатели, собаки-терапевты, собаки-поводыри.

Члены группировки как открыто, так и в закрытых сообществах, договариваются о совместных действиях, публикуя «отчеты» о проделанной «работе»; открыто поздравляют друг друга с «профессиональным праздником» - Днем догхантера.

К способам убийства животных, применяемых «догхантерами», относятся в основном отравление и отстрел. Бесконтрольное разбрасывание отравы на территории городов приводит к человеческим жертвам.

Среди действий «догхантеров» - запугивание, угрозы, клевета и попытки дискредитации людей, не согласных с их точкой зрения, осуществляемые как в средствах массовой информации, так и при личном контакте, а также избиения и доведения до самоубийств.

Также серийные убийцы и живодёры осуществляют и призывают осуществлять поджоги приютов для безнадзорных животных, призывают расправляться юридически и физически с содержателями приютов и волонтёрами.

Внимательное изучение чуждого и враждебного для нормального человека явления под названием «догхантер» приводит к неоспоримым выводам, что здесь налицо все признаки организованной преступной группировки, подпадающей под ст. 35 УК РФ, а также все признаки террористической организации:

1. Основная цель, по которой бьет терроризм – это Государство! «Догхантингтеррор» бьет по государству! Его основная задача - подчинить государство, всю общественность, заставить их выполнять свои требования и требования стоящих за ним организаций. Его Цель – раскол общества, дестабилизация обстановки в стране.

2. Как действует догхантингтеррор? Он использует самые мирные и незащищенные слои населения (пенсионеры, дети, лица с ограниченными возможностями, многомиллионную армию владельцев домашних животных), и путем запугивания, доведения до самоубийств, путем террористических акций (взрывы, поджоги Приютов, приусадебных участков, домов людей – защитников животных-компаньонов) для того, чтобы воздействовать на органы власти и общественность.

3. Одна из целей догхантингтеррора: устранение неугодных политических деятелей. В их «активе» - шантаж депутатов Государственной Думы, угрозы сотрудникам правоохранительных органов, подкуп на всех уровнях.

Догхантинг тесно связан с коррупцией.

4. Догхантинг проникает в общественные и государственные политические, и силовые структуры.

В настоящее время догхантинг имеет тесные прикрытия со стороны таких организаций, как Центр противодействия экстремизму (СПб., Рузовская, 8), Центр противодействия экстремизму по Курской области, чей агент Евгений Щербаков («Марк Твен», «Игорь Пытхтунов», «Игорь Иванов» и др. Вк призывает «убивать сторонников Зеленого фронта вместе с УМВД и ФСБ», прокуратура и МВД Приморского р-на Спб., Колпинское УМВД.

5. Догхантингтеррор имеет четкую организационную структуру. Он эффективно планирует и осуществляет масштабные террористические акции по всей России и странам бывшего СНГ. Свидетельство этому – сотни тысяч отравленных, расстрелянных, подвергнутых пыткам животных-компаньонов; тысячи морально покалеченных людей: стариков и детей.

В т. наз. «День догхантера» по всей России проходит единовременная акция устрашения гражданского населения, перед которыми пасуют все правоохранительные органы - от Прокуратуры и полиции, до ФСБ и судов.

6. Догхантингтеррор активно применяет оружие, взрывчатые и отравляющие вещества, которые имеет возможность приобретать в массовом порядке.

7. Догхантинг имеет мощную информационную поддержку как среди СМИ, где имеют «своих» журналистов (Ульяна Скойбеда, «Комсомольская правда» и др.), так и путем создания и продвижения своих сайтов и групп Вк., которые использует как информационную площадку для пропаганды и разжигания социальной розни, планирования и совершения правонарушений.

Интернет-ресурсы российских догхантеров и их союзников дислоцируются на иностранных доменах и хранятся на зарубежных серверах. Потому попытки российских правоохранителей закрыть к ним доступ не увенчались успехом.

8. Деятельность «догхантеров» финансируют те же организации, что спонсируют террористов.

По официальному признанию администратора одной из догхантерских групп Вк С. Антоновой (СПб.), деятельность её группы спонсируется из-за границы, а прикрытие непосредственно на месте осуществляется со стороны местных правоохранительных органов.

9. Большинство «догхантеров» являются ярыми приверженцами фашистской идеологии; охотно применяют фашистскую символику и объявляют себя духовными наследниками гитлеровских штурмовиков-камрадов. Так, С. Антонова пишет о том, что их движение, подобно «фашистам в Латвии», должно пройти маршем по улицам России.

10. ЛИДЕР ДОГХАНТИНГА - "Центр правовой зоозащиты" во главе со Светланой Ильинской, открыто заявившей: « Эту страну (Россию) можно только ненавидеть и проклинать. И все делать что бы ее не существовало на Земле. Это исчадие ада».

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, на основании всего вышесказанного, независимо от нашей религии, социального статуса, образования

требуем приравнять движение «догхантинг» к террористической организации как подрывающее сами основы государственности, угрожающее нашему, наших стариков и детей здоровью, физическому и нравственному благополучию.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Харченко нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума: Законодательно приравнять догхантеров к террористической организации.». Наталья и 55 613 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.