Ввести уголовное наказание за самосуд догхантеров

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Листая ленту Вконтакте, наткнулась на пост девушки о том ,что ее собака была отравлена. Ниже-комментарии некого молодого человека, который очень профессионально разбирался в действии ядов на животных. Далее перешла на его страницу, а там жестокое обращение к животным на лицо: страница пестрит темами про убийство собак.В личных сообщениях гражданин так же подтвердил, что пропагандирует травлю собак, прикрепив к своему сообщению ссылку на пост о том,как полезно умерщвлять пускай и бездомных собак.

Так сколько же таких убийц,мнящих себя санитарами?Кто дал им право совершать самосуд?

В Москве не так часто встретишь бродячих собак, еще и собирающихся в стаи и нападающих беспричинно на людей (ведь животное живет проще: если оно не больно или не грозит опасность-нападать не станет) разбросанные куски отравленного мяса скорее всего попадают в организм домашних животных, птиц, а порой и в руки любопытных детишек.

Живя в нынешнем мире, полном несправедливой жестокости ,хочется положиться на здравый смысл и людскую толерантность,когда речь идет о тех,кто не способен постоять за себя сам.Страшнее представить,что такие "санитары" репетируют на животных,а потом станут переключаться на людей.

В связи с этим просим рассмотреть и принять закон о наказании за самовольное убийство бездомных животных, что спасет не только невинных собак, кошек, но и положит начало конца безнравственного царства бесчеловечной  жестокости.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Сухарева нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума: Ввести уголовное наказание за самосуд догхантеров». Александра и 2 097 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.