Немедленно денонсировать рабскую Гаагскую от 25.10.1980! Все на спасение Софии ди Сальвио!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

В 2018 году, жившая в паре сотне километров на юг от Неаполя Дарья Ди Сальвио, заручившись согласием итальянца-мужа, улетела с годовалой дочкой Софией в РФ к своим родителям, где осознала, что отношения с супругом, – болезненно жестоким, грубым до брутальности и склонным к интимным отношениям с мужчинами (о чём он не предупреждал), – опасны для её жизни.

Через несколько месяцев после её отъезда итальянец, сам отвёзший семью в аэропорт, подал в суд на Дарью с обвинением в сторону матери своей дочери в «похищении ребёнка», на выезд которого из Италии в РФ дал согласие. Подтасовка фактов была необходима, чтобы использовать Гаагскую Конвенцию от 25 октября 1980 года о похищении.

Италия полгода скрывала факт заведения уголовного дела, поэтому Дарья не имела повода осознать, что отец её дочери достоин лишения родительских прав за отношение к ребёнку, которого он решил оторвать от матери ложным обвинением в тяжёлом преступлении, что навсегда лишило Дарью ди Сальвио легальной возможности посещать Италию в случае, если София уедет к отцу.

Не смотря на то, что отец Софии ди Сальвио в своё время дал согласие на получение ребёнком гражданства Российской Федерации, плюс к имеющемуся у неё итальянскому, в результате чего София ди Сальвио стала россиянкой, районный и апелляционный суды в Свердловской области применили в производстве Гаагскую Конвенцию о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей и друг за другом неожиданно решили отправить двухлетнюю Софию жить без мамы на славящийся организованной преступностью юг Италии.

Стоит отметить, что истец более полугода не выражал желания общаться с дочкой, не помогал материально и не интересовался, как живёт его дитя. Кроме этого, он приехал на суд на Урал не один: с ним пожаловал неженатый молодящийся пожилой шеф его фирмы, который, так же, как он, живя на кишащим мафиозными кланами юге Италии, где практикуют выгодную семьям выдачу юных дочек в жёны важным старикам, за 2 года до того почему-то подарил новорожденной Софии бриллиант, что покоробило родителей Дарьи.

Отец, не использовавший никаких законных рычагов для получения права на равноправную опеку над дочкой, после назначения которой София пребывала бы полгода в году в Италии и полгода – в РФ, и вместо этого решивший грубо забрать дочь по Конвенции, оторвав её от матери, способен по отношению к ребёнку на всё: он может лишить ребёнка общения с мамой даже по телефону. В Европе и сами органы опеки порой настаивают на том, чтобы дети таких «похитительниц» не общались с «матерями-преступницами», дабы дочери «не стали как их матери». Такой тип вполне готов продать родную дочку в рабство.

Травма, наносимая Софии отрезанием её от матери, не сравнима ни с чем: девочка, знающая, что отец был поддержан судом в лишении её материнского тепла за то, что мама не смогла с ним жить из-за побоев, – это потенциально разбитый человек, с детства сознающий, что от несправедливости нет никакой защиты. Но суды, по загадочным причинам, всё же решили дело в пользу отца.

Гаагская конвенция от 25 октября 1980 года может быть денонсирована раз в пять лет. В РФ второй пятилетний срок действия Конвенции подходит к концу в 2021 году. Как видно из случая Софии ди Сальвио, применение этой Конвенции означает трагедию для детей и матерей, которые, так теряя друг друга, могут лишиться жизни или сойти с ума, не говоря о чуть менее тяжких последствиях. Киргизия, не вступив к Конвенцию, признала бесспорный приоритет матери в воспитании ребёнка. Эта позиция основывается на опыте всего человечества.

Объединяйтесь, граждане! Нам необходимо немедленно приступить к процессу денонсации Конвенции от 25 октября 1980, «о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей». Отдавая маленьких граждан РФ из страны их отцам-иностранцам, которые используют радикальную меру ради обретения необоснованно полных прав на ребёнка при живой любящей матери, суды РФ поддерживают human trafficking, который, в одном из вариантов перевода на русский, назван работорговлей. Такие отцы не любят своих детей, так как не используют целый ряд мягких способов добиться при разводе долевой опеки, принимая решение действовать бесчеловечно, вырывая детей у их матерей.

Мы, – цивилизованные граждане планеты, – должны это остановить. Такое отношение отца к ребёнку фактически сравнимо с убийством его матери!