Немедленно денонсировать рабскую Гаагскую от 25.10.1980! Все на спасение Софии ди Сальвио!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.


16. NOV. 2019 — 

В 2018 году, жившая в паре сотне километров на юг от Неаполя Дарья Ди Сальвио, заручившись согласием итальянца-мужа, улетела с дочкой Софией к родителям в РФ, где поняла, что дальнейшие отношения с предельно жестоким, грубым до брутальности и склонным к интимным отношениям с мужчинами (о чём до свадьбы он ей не сообщил) мужем угрожают её жизни.

Через несколько месяцев после её отъезда итальянец, сам отвёзший семью в аэропорт, подал в суд на Дарью с обвинением в «похищении ребёнка», на выезд которого, – это имеет смысл отметить ещё раз, – письменно дал согласие. Подтасовка фактов была необходима, чтобы использовать в иске против бросившей его супруги Гаагскую Конвенцию от 25 октября 1980 года.

                                                              * * *

Италия полгода скрывала факт заведения отцом Софии уголовного дела против её мамы, поэтому Дарья не имела повода осознать, что отец её дочери достоин лишения родительских прав за отношение к ребёнку, которого пытается оторвать от матери ложным обвинением в её адрес – в похищении и удержании дочери. Его иск лишил Дарью ди Сальвио легальной возможности посещать Италию в случае, если София уедет к отцу даже для краткого визита.

Не смотря на то, что отец Софии ди Сальвио дал согласие на получение ребёнком гражданства РФ, в результате чего София получила двойное гражданство, районный и апелляционный суды в Свердловской области применили Гаагскую Конвенцию «о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей» и постановили отправить двухлетнюю Софию жить к отцу на славящийся организованной преступностью юг Италии.

Стоит отметить, что истец более полугода до иска не желал общаться с дочерью, не помогал материально и не интересовался тем, как она живёт. 

Кроме этого, он приехал на суд на Урал не один: с ним пожаловал неженатый молодящийся пожилой шеф его фирмы, так же, как он, живущий на кишащем мафиозными кланами юге Италии, где активно практикуют выгодную выдачу юных дочек в жёны важным старикам. За 2 года до того этот же шеф подарил новорожденной Софии бриллиант, буквально поразив таким странным и даже необъяснимым поступком родителей Дарьи и заставив их тяжело задуматься.

                                                              * * *

Отец не использовал никаких законных рычагов для получения права на равноправную опеку над дочкой, после назначения которой София пребывала бы полгода в году в Италии и полгода – в РФ. Вместо этого он решил забрать дочь по Конвенции, полностью оторвав её от матери. Такой родитель способен по отношению к ребёнку на всё: он может лишить дочь общения с её мамой даже по телефону. В Европе органы опеки и настаивают именно на том, чтобы дети таких «похитительниц» не общались с «матерями-преступницами», якобы «чтобы не стали как матери». Подобный отец способен продать дочь в рабство.

Травма, наносимая Софии отрыванием её от матери, буквально ни с чем не сравнима. Девочка, знающая, что отца поддержали в лишении её материнского тепла за то, что мама не смогла с ним жить из-за побоев, – это потенциально разбитая женщина, с детства сознающая, что от несправедливости нет никакой защиты. Сломленность девочки позволит отцу хитро склонить её к браку со стариком. Но суды, по своим причинам, всё же решили дело в пользу отца.

Суд в РФ так же помог итальянцу убедить следствие в Италии передать дело, которое он инициировал против мамы его чада, уже в итальянский суд, где весной 2020г. Дарью будут судить, как похитительницу человека.

                                                               * * *

Гаагская конвенция от 25 октября 1980 года может быть денонсирована раз в пять лет. В РФ второй пятилетний срок действия Конвенции подходит к концу в 2021 году, а денонсировать её можно до весны 2020 года. Как видно из случая Софии ди Сальвио, применение этой Конвенции РФ означает трагедию как для детей так и для их матерей, которые, по чьей-то злой воле теряя друг друга, могут умереть или сойти с ума, не говоря обо всех менее тяжких последствиях.

Важным фактом является, что суды Москвы не торопятся выносить решения по отдаче детей за границу по этой Конвенции, а региональные – выносят. Можно предположить, будто здесь срабатывает имущественный фактор. На самом же деле Кремль просто боится, что москвичи запротестуют, а с Урала и из Сибири, как решили в Москве, детей спокойно можно забирать. Да и внуки-иностранцы больших госслужащих прописаны в Москве – их суды в ЕС&США не высылают.

                                                              * * *

Стоит отметить, что совсем не богатая страна Киргизия, не вступив в рабскую Конвенцию, признала бесспорный приоритет матери в воспитании ребёнка. Эта позиция основана на всём опыте человечества и достойна глубокого уважения. Богатая же и кричащая о своей мощи РФ подписала Конвенцию безо всяких обсуждений в обществе, не смотря на то, что заключают брак за границей РФ традиционно почти что одни только женщины, которые не могут защититься. И статистики о вернувшихся в РФ по Конвенции маленьких гражданах РФ – нет.

Дополнительно имеет смысл упомянуть то, что якобы «Акт Магнитского» породил так называемый «Закон Подлецов», который запрещает усыновление сирот из РФ гражданами США. Вся пресса мира тогда громко кричала, что так делать абсолютно нельзя. Но за полтора года до того РФ вступила в Гаагскую Конвенцию от 25 октября 1980 – в полной тишине. Теперь за счёт этой удобной Конвенции РФ «выполняет план» по всем судебным решениям во исполнение предписаний Конвенций, пока иные Конвенции РФ нарушает или окончательно нарушила. И суды строчат решения по отрыву детей от матерей, сбежавших от мужей домой в РФ, где матери теряют связь с детьми или скитаются с ними по лесам, прячутся от приставов, обречены на нереальное. А в прессе – молчок.

______________

Объединяйтесь, граждане! Необходимо немедленно денонсировать референдумом Конвенцию от 25 октября 1980 года, «о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей». Отдавая маленьких сограждан из РФ отцам-иностранцам, использующим столь радикальную меру для обретения необоснованно полных прав на ребёнка при живой матери, суды РФ поддерживают human trafficking, который, в одном из вариантов перевода, называют работорговлей. Такие отцы не любят детей, так как не используют мягких способов добиться долевой опеки, принимая решение действовать бесчеловечно, вырывая детей у матерей и лишая их материнского воспитания.

Мы, – цивилизованные граждане, – должны это остановить. Такое отношение отца к ребёнку сравнимо с убийством. Дело независимого правосудия – пресекать преступные намерения.