Немедленно денонсировать рабскую Гаагскую от 25.10.1980! Все на спасение Софии ди Сальвио!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

В 2018 году, жившая в паре сотне километров на юг от Неаполя Дарья Ди Сальвио, заручившись согласием итальянца-мужа, улетела с годовалой дочкой Софией в РФ к своим родителям, где осознала, что отношения с супругом, – болезненно жестоким, грубым до брутальности и склонным к интимным отношениям с мужчинами (о чём он не предупреждал), – опасны для её жизни.

Через несколько месяцев после её отъезда итальянец, сам отвёзший семью в аэропорт, подал в суд на Дарью с обвинением в сторону матери своей дочери в «похищении ребёнка», на выезд которого, – это имеет смысл отметить ещё раз, – дал письменное согласие. Подтасовка фактов была необходима, чтобы использовать в иске против бросившей его за его брутальность супруги Гаагскую Конвенцию от 25 октября 1980 года о похищении детей.

Италия полгода скрывала факт заведения отцом Софии уголовного дела против её мамы, поэтому Дарья не имела повода осознать, что отец её дочери достоин лишения родительских прав за отношение к ребёнку, которого он решил оторвать от матери ложным обвинением в тяжёлом преступлении в её адрес. А это навсегда лишило Дарью ди Сальвио легальной возможности посещать Италию в случае, если София уедет к отцу даже на время.

Не смотря на то, что отец Софии ди Сальвио дал согласие на получение ребёнком гражданства Российской Федерации, плюс к имеющемуся у неё итальянскому, в результате чего София ди Сальвио стала россиянкой, районный и апелляционный суды в Свердловской области применили в производстве Гаагскую Конвенцию о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей и друг за другом неожиданно решили отправить двухлетнюю Софию жить без мамы на славящийся организованной преступностью юг Италии.

Стоит отметить, что истец более полугода не выражал желания общаться с дочкой, не помогал материально и не интересовался, как живёт его дитя. Кроме этого, он приехал на суд на Урал не один: с ним пожаловал неженатый молодящийся пожилой шеф его фирмы, который, так же, как он, живя на кишащим мафиозными кланами юге Италии, где практикуют выгодную выдачу юных дочек в жёны важным старикам, за 2 года до того почему-то подарил новорожденной Софии бриллиант, что покоробило родителей Дарьи.

Отец, не использовал никаких законных рычагов для получения права на равноправную опеку над дочкой, после назначения которой София пребывала бы полгода в году в Италии и полгода – в РФ, и вместо этого решил грубо забрать дочь по Конвенции, оторвав её от матери. Такой родитель способен по отношению к ребёнку на всё: он может лишить ребёнка общения с мамой даже по телефону. В Европе и органы опеки настаивают на том, чтобы дети таких «похитительниц» не общались с «матерями-преступницами», дабы доти «не стали как их матери». Такой отец способен продать родную дочку и в рабство.

Травма, наносимая Софии отрезанием её от матери, не сравнима ни с чем: девочка, знающая, что отец был поддержан судом в лишении её материнского тепла за то, что мама не смогла с ним жить из-за побоев, – это потенциально разбитый человек, с детства сознающий, что от несправедливости нет никакой защиты. Но суды, по загадочным причинам, всё же решили дело в пользу отца.

Гаагская конвенция от 25 октября 1980 года может быть денонсирована раз в пять лет. В РФ второй пятилетний срок действия Конвенции подходит к концу в 2021 году. Как видно из случая Софии ди Сальвио, применение этой Конвенции означает трагедию для детей и матерей, которые, так теряя друг друга, могут лишиться жизни или сойти с ума, не говоря о чуть менее тяжких последствиях. Киргизия, не вступив в Конвенцию, признала бесспорный приоритет матери в воспитании ребёнка. Эта позиция основывается на опыте всего человечества.

Объединяйтесь, граждане! Нам необходимо немедленно приступить к процессу денонсации Конвенции от 25 октября 1980, «о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей». Отдавая маленьких сограждан из РФ отцам-иностранцам, использующим столь радикальную меру для обретения необоснованно полных прав на ребёнка при живой матери, суды РФ поддерживают human trafficking, который, в одном из вариантов перевода, называют работорговлей. Такие отцы не любят детей, так как не используют мягких способов добиться долевой опеки, принимая решение действовать бесчеловечно, вырывая детей у матерей и лишая их материнской заботы.

Мы, – цивилизованные граждане планеты, – должны это остановить. Такое отношение отца к ребёнку фактически сравнимо с убийством его матери! Дело независимого правосудия – не поощрять а пресекать преступные проявления.