Спасите уникальный заказник « Долина Реки Сетунь «

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

В районе Раменки г. Москвы  в пойме реки Раменки происходит уничтожение Природного заказника «Долина реки «Сетунь»» (адресный ориентир г. Москва, ул. Минская 1Г, корп. 1,2,3, координаты 55.7139,37.4999) – самого большого природного заказника в г. Москве (площадь 696,2га) . В этом живописном и уникальном месте ,  пока ещё обитают животные и птицы . Жители  района стали свидетелями варварского уничтожения зелёной зоны г. Москвы, засорения заказника  и речки. Ожиданиям жителей района парка, который бы стал жемчужиной города, не суждено сбыться ! На месте заказника  ведётся строительство Южного дублера Кутузовского  проспекта (далее - Южная хорда Кутузовского проспекта) и строительство многоэтажных жилых домов компаниями-застройщиками «Интеко» и АО «УЭЗ».Строительные работы происходят с многочисленными нарушениями,. В реку Раменка сбрасывается строительный мусор, вырубаются деревья и кустарники  , чтобы « очистить « проезд строительной и иной техники, Больно смотреть , как ежедневно уничтожается Природа !  Мы очень надеемся на вашу поддержку !  Помогите спасти заказник « Долина реки Сетунь» !