Петиция закрыта

Отмена закона о налоге на домашних животных

Эта петиция собрала 364 подписанта

В минувшую пятницу Госдумой был одобрен беспрецедентный законопроект: о введении налога на домашних животных. Он уже вступил в силу и коснется тех граждан, которые содержат у себя домашних животных. Заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Василенко сообщил, что этот закон планировалось принять в еще в весеннюю сессию Госдумы 2015 года.

Уважаемые владельцы домашних животных, просим вас подписать данную петицию за отмену недавно принятого налога на домашних животных, который обязует всех у кого есть животные оплачивать ежегодный налог, в зависимости от вида и размера питомца.

Введение данного налога очень сильно усложнит жизнь владельцам животных, особенно тех у которых содержится более одного животного, в связи с этим нужно добиться полной отмены данного законопроекта.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Осин нуждается в вашей поддержке петиции «Госдума: Отмена закона о налоге на домашних животных». Вячеслав и 363 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.