ДА! Да, зоне платных парковок в центре г. Воронежа.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы жители Воронежа за то, чтобы в центре города Воронеж появились платные парковки.

Сейчас набирает голоса петиция против платных парковок в центре г. Воронежа. Но это мнение только части тех горожан,  кто приезжает в центр к 9.00 утра и находится до 17.00 вечера на работе. И о том, что в это время происходит в центре города не знает, или им это безразлично.

А в это время в центре невозможно припарковаться, чтобы зайти в банк или в магазин. Более того невозможно заехать к себе во двор, если ты живешь в центре, т. к. вся дворовая территория забита "поставленными на стоянку" машинами. Невозможно проехать по улицам, потому что паркуются уже даже не в один, а в два ряда. И даже по проспекту Революции проезжая часть сужается до одной полосы, а в два ряда стоят припаркованные машины.

Припарковаться в центре можно только нарушая правила движения где-нибудь под знаком, рискуя быть увезенным эвакуатором, и заплатить потом за это 3000-4000 рублей, предварительно помотавшись на такси до ОблГАИ и по штрафстоянкам на окраинах города. Уже тысячи воронежцев и гостей города побывали в этой ситуации.

Да, и пробки в 5-7 балов в центре города это уже обычная ситуация в г. Воронеже, и в этом мы скоро догоним и перегоним Москву.

Те, кто против платных парковок, работающие в офисах в центре города  это лишь очень маленький процент жителей города. Но они, блокируя своими машинами парковки и дороги в центре города, мешают тысячам других жителей, проезжающих за день мимо этих поставленных на стоянку на целый день автомашин. Причем блокируются не только дороги, но и светофоры и пешеходные переходы, машины ставят возле них, не соблюдая дорожные правила. А это уже ведет к повышенному числу ДТП и наездов на пешеходов. Такая ситуация уже не безопасна.

Все эти вопросы можно решить с введением платных парковок в центре города.

И, возможно, число горожан, проголосовавших ЗА платные парковки, окажется гораздо большим, чем проголосовавших против.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Косинов нуждается в вашей помощи с петицией «Городская : ДА! Да, зоне платных парковок в центре г. Воронежа.». Сергей и 207 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.